综合资讯

摩尔庄园华灯初上猜灯谜答案大全

日期: 阅读:

在游戏摩尔庄园中最新推出了一个华灯初上猜灯谜的活动,只要才对谜题就会获得一些奖励,但是有很多玩家不知道灯谜的答案是什么,那么下面就为大家分享摩尔庄园华灯初上猜灯谜答案大全,感兴趣的小伙伴快来看看吧。

摩尔庄园华灯初上猜灯谜答案大全

答案一览

1、庄园不爆炸,钓鱼不放假(猜一摩尔)

答案:菩提。

2、小小船,白布篷。头也红,桨也红。(猜一动物)

答案:鹅。

3、关于那失窃的9亿摩尔豆,你有没有头绪(猜一摩尔)

答案:PK。

4、说马不像马,路上没有它。若用它做药,要到海中抓。(猜一动物)

答案:海马。

5、一直在等姐姐回家团聚的摩(猜一摩尔)

答案:琦琦。

6、蘑菇脑袋,大话筒(猜一摩尔)

答案:杰西。

7、喜欢钓鱼但是不喜欢狗鱼的喜好真是难以琢磨(猜一摩尔)

答案:菩提。

8、身小力不小,团结又勤劳。有时搬粮食,有时挖地道。(猜一动物)

答案:蚂蚁。

9、告诉瑞琪,对方的本体有可能是眼镜(猜一摩尔)

答案:PK。

10、购物一条街,摩走,金豆豆留下(猜一地点)

答案:淘淘乐街。

11、两眼如灯盏,一尾如只钉。半天云里过,湖面过光阴。(猜一动物)

答案:蜻蜓。

12、荣耀在于赤诚的守护(猜一职业)

答案:牧师。

13、请不要在伸出来的布谷乌上挂衣服(猜一家具)

答案:布谷鸟挂钟。

14、道理都懂,可是摩汉到底为什么要挖耳(猜一家具)

答案:挖耳摩汉。

15、远看像黄球,近看毛茸茸。叽叽叽叽叫,最爱吃小虫。(猜一动物)

答案:小鸡。

标签:


上一篇:p5期中考试答案大全

下一篇:返回列表



最新资讯

  • 摩尔庄园华灯初上猜灯谜答案大全

    在游戏摩尔庄园中最新推出了一个华灯初上猜灯谜的活动,只要才对谜题就会获得一些奖励,但是有很多玩家不知 ...
  • p5期中考试答案大全

    女生异闻录5皇家版是一款jRPG游戏,在游戏中我们能够操控主角在学校生活,我们在定期的时间需要进行考试,很 ...
  • p5r填字游戏题目及答案大全

    女神异闻录5皇家版是一款很好玩的JRPG游戏,在游戏中我们将扮演主角惩罚各种邪恶的大人,在游戏中我们可以进行填字游戏的游玩,很多小 ...
  • p5考试答案大全

    女生异闻录5皇家版是一款jRPG游戏,在游戏中我们能够操控主角在学校生活,我们在定期的时间需要进行考试, ...
  • 宝可梦朱紫准神强度排行榜

    在游戏宝可梦朱紫中有各种各样的宝可梦,其中较为强大的就是准神了,准神之间也是有强有弱的,有玩家就想要知道这些准神的 ...
  • p5期末考试答案大全

    女生异闻录5皇家版是一款jRPG游戏,在游戏中我们能够操控主角在学校生活,我们在定期的时间需要进行考试,很多小伙伴不知道期 ...
  • lol周免英雄更新查询

    在游戏英雄联盟中,是有非常多的角色能够获取试用的。有很多玩家不太清楚有哪些角色可以在周免英雄中去进行试用。今天小编为各位玩 ...
  • gta5作弊码大全PC版

    gta5相信很多玩家都有玩过,应该都不陌生,其实在gta5中玩家可以使用各种各样的作弊码,这样就能够轻松在游戏中畅快体验舒适的游戏感 ...
  • 霍格沃茨之遗发售时间

    霍格沃茨之遗什么时候发售?霍格沃兹之遗是一款哈利波特的同人游戏。这个游戏有着很大的世界可以让大家探索,玩家们能够在游戏中施 ...
  • 霍格沃茨之遗全成就列表

    霍格沃茨之遗是一款开放世界冒险游戏,在游戏中我们将扮演霍格沃兹的一名学生,在这里进行学习冒险,在游戏中有很 ...

我要评论